您当前的位置 - 首页游戏娱乐动作射击 → 盟军敢死队1使命召唤简体中文硬盘版 正式版

盟军敢死队1使命召唤简体中文硬盘版 正式版

盟军敢死队1使命召唤电脑游戏下载|
盟军敢死队1使命召唤简体中文硬盘版
文件大小:176M 点击会直接跳转到下载地址

盟军敢死队1使命召唤中文版作为一个长寿的射击游戏,至今已经有十多年了,但是它依旧是很多人爱不释手的玩物,它的游戏剧情紧凑,仿佛自己真的是在做任务一样,它的操作灵敏,让人更加的容易入迷,你能够再一次的险象环生吗?赶快来旋风手游网试试看吧!

盟军敢死队1使命召唤中文版游戏介绍

《盟军敢死队:使命召唤 中文版》是一款战争战略类游戏,游戏中你已经过了严格的挑选,并作为一名卓越的战士加入着名的盟军敢死队之列。现在,你将被再次授命去执行8个千钧一发的危险任务。也许你已经在代号为“深入敌后”的系列行动中积累了丰富的实战经验,而或许你还是一个刚刚踏上战场的新兵——但无论怎样,现在,正是你将自己的胆识以及天才的战术指挥能力发挥到极至的大好时机!你还等什么呢?

背景故事

你已经过了严格的挑选,并作为一名卓越的战士加入着名的盟军敢死队之列。现在,你将被再次授命去执行8个千钧一发的危险任务。也许你已经在代号为“深入敌后”的系列行动中积累了丰富的实战经验,而或许你还是一个刚刚踏上战场的新兵——但无论怎样,现在,正是你将自己的胆识以及天才的战术指挥能力发挥到极至的大好时机!你还等什么呢?

作为这只精英小分队的领袖,你将带领他们深入敌占区,在这些全新的任务中迎接战火的洗礼和新的挑战,积累宝贵的实战经验。除了更加精彩的场景和任务外,敢死队员们还会携事更多,更具杀伤力的新武器,灵活施展各种全新技巧,誓死与第三帝国抗争到底。敢死队员们能完成这次扭转乾坤的使命召唤吗?一切尽在你的把握之中!

游戏特色

丰富多彩的任务,包括绑架德军将领、摧毁巨型轨道炮、拆卸危险的弹头、盗取机密文件等;

使用氯仿、电棍、拳头使敌军暂时昏迷;

新加入的远程来复枪可以相当可观的距离以外消灭敌人;

两名全新角色,来自荷兰抵抗组织的女战士和南斯拉夫游击队少校;

令人激动不已的全新特征、技巧和武器;

使用石块、香烟盒来干扰和转移敌军的注意力;

可使用手铐俘虏敌军获得军服或令其替你完成某些任务。

盟军敢死队1使命召唤中文版电脑游戏

游戏测评

诱敌深入:故意出现在敌人的二级视线内,当敌人一发现你,立即卧倒,这样敌人就会跑来搜查,此时便可绕至其身后……此招结合石子使用更是屡试不爽。

调虎离山:利用吸引器将巡逻队或流动哨引开,接着就可摸掉无人照应的固定哨了。

借刀杀人:一人用玩偶控制俘虏(别告诉我你杀人不眨眼)与别的哨兵“交流”,另一人则从后面摸掉这头呆鸟。

笑里藏刀:扔一包烟“贿赂”敌哨兵,等他停下来吞云吐雾时,他的死期也就到了(在此提醒烟民,抽烟让人送命)。

打草惊蛇:这是不得已而使用的硬碰硬的方法。找一个好地方,如墙角、屋旁等敌人难以发现的地方,用枪声将敌人吸引过来并一一干掉(用手枪)。使用此技的前提是警报声不会导致任务失败(如第二关便不适用)。

美人记:最后一关使用。

1.单人游戏的难度分为两种:Easy 和Hard

2.神枪手一点都没变化。

3.司机,在新的任务版中,司机也可以跑到敌人的身后,然后用一根类似警棍的棒子将敌人打晕。此外,司机还多了一支可以远射的枪,具体的射程好象没有神枪手的枪远。

4.在新的任务中,画面没有太多的变化,对硬件的要求也不是太多。P5-166,16m Ram,Directx 6.0,显示卡有2M的显示内存足以,无需3D加速卡。 画面的唯一变化就是在某些具体的行动中,鼠标的提示有所变化,比如说当你将鼠标移向一间可以隐藏的房屋门口时,鼠标就变成了开门状,又或者将鼠标移向一架可以开的车的时候,鼠标就变成了打开车门的形状。

5.对于贝雷帽来说,他现在不但可以杀人以外,还可以跑到敌人后面,抬手就是一拳,将敌人打晕,然后用手铐将敌人铐起来, 逼着他跟 走,但如果超出一定范围,被铐的敌人还是可以逃脱的。此外,还可以利用香烟和石头吸引敌人的注意力。贝雷帽还可以将油桶搬起来放到已杀死的敌人身上,将尸体隐藏起来。他还可以推动某些物体,比如说储油罐。

6.间谍,在新的任务版中,间谍除了可以偷敌人的制服外,还可以站到敌人的后面,用一块毛巾将敌人迷晕,然后用手铐将敌人铐起来,然后将敌人的衣服拖光(难道他要....)。间谍对敌人来说不再是永远隐形的了,就算你穿着制服,有一种穿黑衣服的人也况将你发现。

7.船夫,好象没有太大的变化。

革命同志们,战斗的号角已经响起,让我们又一次投入到新的战斗中去吧。

预览截图

    其它版本下载

      下载地址

      盟军敢死队1使命召唤简体中文硬盘版 正式版

        如遇游戏软件无法下载,您可以点击报错告诉我们。
        软件评论

        热门评论

        最新评论

        发表评论 查看所有评论(0)

        昵称:
        请不要评论无意义或脏话,我们所有评论会有人工审核.
        字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
        相关文章
        推荐软件